Всё о Рекстон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Rexton.su Новости SsangYong NEW Actyon

SsangYong NEW Actyon

E-mail Печать PDF

 

Ssang Yong NEW Actyon/KorandoКомпания SOLLERS, эксклюзивный дистрибьютор автомобилей SsangYong в России, представила предсерийную версию кроссовера нового поколения NEW Actyon.

Впервые NEW Actyon демонстрировался в Корее на автосалоне в Пусане в апреле. Российские посетители автосалона первыми среди европейских покупателей могут познакомиться с новым кроссовером.

 

Производство серийной версии автомобиля NEW Actyon будет запущено на заводе СОЛЛЕРС-Дальний Восток в декабре 2010 года, в продаже автомобиль появится в феврале 2011 года.

Наименование модели NEW Actyon означает новое представление образа современного автомобиля для активного и динамичного образа жизни, а также сохранение традиционного бренда, отражающего концепцию качественного и доступного внедорожника для всей семьи.

Автомобиль NEW Actyon – это сверхновый кроссовер SsangYong снаружи и изнутри. Внешний вид автомобиля создавался признанными лидерами в области автомобильного дизайна Italdesign Giugiaro и отражает современные тенденции стиля городских автомобилей с яркой индивидуальностью.

В демонстрируемой предсерийной версии представлен интерьер, который полностью будет перенесен на серийную модель. Внутреннее пространство NEW Actyon – это просторный салон с кожаной отделкой и всем необходимым набором функций, включая аудиосистему 2DIN AM/FM/CD/MP3, с USB/AUX-портами, и управлением на рулевом колесе, систему помощи при парковке, датчиком дождя.

SsangYong выпустит NEW Actyon c системой полного привода, кроме того, будет доступна и версия с моноприводом.

Предметом особой гордости SsangYong является новый дизельный двигатель XDi200, соответствующий стандарту EUROV. При объеме 2.0 л. он обладает мощностью 173 л.с. и крутящим моментом 380 Нм. Установка системы Common Rail (Delphi 1800) последнего поколения позволила повысить эффективность работы двигателя во всех режимах, и сделать его еще более мощным и одновременно экономичным.

 

http://autorambler.ru/journal/mmas_10/25.08.2010/560962069/ 

 ------------------------

09/11/2010. 

SsangYong NEW Actyon/Korando Южнокорейская марка SsangYong представила полностью обновленную модель Korando. Дизайн среднеразмерного кроссовера, возвращающегося на европейский рынок после пятилетнего отсутствия, был разработан совместно с легендарным ателье Giugiaro.

Помимо совершенно новой внешности, Korando получил современный дизельный двигатель объемом 2,0 л и мощностью 175 л.с., развивающий максимальные 360 Н·м крутящего момента в широком диапазоне от 2000 до 3000 об/мин. Экологичный и экономичный (6,0 л/100 км) мотор соответствует нормативам «Евро-6», которые будут введены в Европе только в будущем.

SsangYong Korando 2011 комплектуется шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической КПП, а также выпускается в передне- и полноприводной версиях. Средства активной безопасности включают в себя ABS, ESP, гидравлический усилитель тормозов, систему помощи при старте в гору и многое другое. Продажи кроссовера в Европе начнутся в январе 2011 года. 

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?/2010/11/08/1606533 

==========================UP=====================

"Авто Мир" о новом Актионе:

Korando. Korando. Korando. Это слово значилось на обложках всех пресс-релизов, с которыми возвратился в редакцию Александр КАТАЕВ. Уж не перепутал ли он презентацию? Нет, утверждает, что попал по адресу: на европейскую премьеру долгожданного компактного кроссовера SsangYong New Actyon, первого в своем роде... 

Оценка Автомира Новому Актиону 

 Далее на сайте Журнала:  http://www.avtomir.com/cars/firstacquaintance/6285/ 

=====================UP==============

 

27 сентября 10 г.
Компания SsangYong представила серийную версию NEW Actyon, принципиально нового автомобиля в линейке SsangYong, который призван стать первым шагом на пути к обновлению модельного ряда. NEW Actyon представляет собой стильный, многофункциональный среднеразмерный кроссовер. Он создан в соответствии с принципами высокого качества, надежности и яркой индивидуальности. NEW Actyon имеет новую платформу, новый кузов и новый двигатель. Это первый внедорожник с несущим кузовом в модельном ряду SsangYong.

Дизайн автомобиля был разработан в сотрудничестве с одним из ведущих мировых автомобильных дизайнеров Джорджетто Джуджаро (Giorgetto Giugiaro), которому удалось придать корейскому автомобилю европейской элегантности и строгости, сохранив при этом фамильные черты бренда SsangYong. 

Кроссовер NEW Actyon – это семейный городской автомобиль. Его просторный салон позволяет сочетать достоинства внедорожника с комфортабельностью седана. NEW Actyon идеально подходит как для отдыха за городом, так и для повседневных поездок всей семьей. Многофункциональный салон с большим количеством емкостей для мелких вещей, а также возможность раскладывания задних сидений вровень с полом багажного отделения делают NEW Actyon идеальным спутником в любых путешествиях. 
 

Новый турбированный дизельный двигатель eXDi200, устанавливаемый на NEW Actyon, является предметом особой гордости компании SsangYong. Двигатель обладает высокой мощностью и крутящим моментом (175 л. с., 360 Нм), превосходной экономичностью (6 л / 100 км) и экологичностью (количество выбросов СО2: 157 г/км), а также низким уровнем шума. Этот дизельный двигатель с рабочим объемом 2 литра комплектуется механической и автоматической трансмиссией, как на полноприводных, так и переднеприводных моделях. 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия имеет оптимизированные передаточные числа и оснащена электронной системой управления E-Tronic. 

На NEW Actyon применена система полного привода с электронной системой управления. Она самостоятельно учитывает дорожные условия и условия движения автомобиля, оптимально распределяя крутящий момент между задней и передней осью в зависимости от ситуации. Это позволяет автомобилю передвигаться без потери эффективности в различных дорожных условиях.


В России NEW Actyon представляет компания SOLLERS, эксклюзивный дистрибьютор и производитель автомобилей SsangYong в на территории страны. 
Производство автомобиля NEW Actyon будет запущено на заводе СОЛЛЕРС-Дальний Восток в декабре 2010 года, а в продаже автомобиль появится в феврале 2011 года. В данный момент идет завершающая стадия сооружения конвейера для сборки NEW Actyon. 

В России на выбор будет доступно пять вариантов комплектации автомобиля, два варианта оснащения для переднего привода в сочетании с механической и автоматической коробками передач и три варианта - для полного привода, также в сочетании с механической и автоматической коробками передач. Цены на автомобиль будут объявлены во время старта производства NEW Actyon. 

 

 http://www.sollers-auto.com/ru/press-center/news/index.php?id35=496

 

 

 

Обновлено 25.11.2010 01:48